Стальной дом-бинокль с видом на море | Domaks в Санкт-Петербурге и в Москве
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Стальной коттедж-бинокль с видом на море

Стальной дом-бинокльНа живописном побережье одной из трех Приморских провинций Канады уютно устроился каркасный дом, который по праву можно назвать уникальным памятником современной архитектуры. Представляющий собой два смежных консольных корпуса из стали, он, словно фантастический межзвездный корабль, парит над бескрайними просторами береговой линии. Эта строгая, и вместе с тем легкая конструкция является произведением архитектурных дизайнеров компании MacKay-Lyons Sweetapple Architects, увидевшим свет в 2011 году.

Важной особенностью этого удивительного металлического здания является тот факт, что оно проектировалось под заказ, в качестве жилища для семьи из четырех человек. Словно витающие в небесах, 1024 квадратных метра этого фантастического дома прекрасно благоустроены и полностью адаптированы для повседневной жизни.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Стальной дом-бинокльПервый корпус стального жилища включает в себя просторные социальные зоны. Особенной же красотой и комфортабельностью отличается расположенная в центральной части дома гостиная, занимающая всю высоту конструкции здания и оснащенная окном во всю стену, позволяющим созерцать бескрайние морские просторы. Комната для гостей интересна также внушительных размеров открытым тотемическим камином, незаменимым во время вечерних посиделок в кругу семьи или проведения званых приемов. Здесь же, в"скрепляющей" массивные стальные короба части строения, находится просторная и оснащенная по последнему слову техники кухня. Второй корпус этого дома-бинокля вмещает зоны личного пользования и именуется своими владельцами не иначе, как "ночная зона". Вход в здание находится в его центральной части и смотрит строго вниз.

От перегрева на жарком солнце Новой Шотландии жильцов the Two Hulls House спасает специально предусмотренная обшивка из прочного натурального дерева. Такой вид отделки не только обеспечивает полностью подходящий для жизни микроклимат внутри помещений, но и придает особенной изысканности и уюта архитектуре этого урбанистического строения.

Словно два ока пришельца или вмерзшие в многовековые льды останки корабля, the Two Hulls House, парящий над бескрайними просторами Новой Шотландии, уже более десятка лет привлекает внимание многих дизайнеров, архитекторов и туристов, интересующихся необыкновенными по своей красоте и конструкции.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
8 (800) 302-55-32 из регионов России