Современный каркасный дом на Темзе с защитой от наводнений в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Современный дом на Темзе с защитой от наводнений

Новый каркасный дом на Темзе в Лондоне не только вмещает семью из 10 человек, но предлагает специальные меры по предотвращению наводнений и умную схему приема естественного света, сохраняя при этом вашу конфиденциальность. Он называется «Garden House» (архитекторы De Matos и Ryan) и находится в осевшем внутреннем дворике сада, окруженном открытой террасой и зеленью. Но о его реальных «достижениях» трудно догадаться. Скульптурные объемы вмещают дом с 5 спальнями. Внутренний двор гламурного вида на самом деле – водонепроницаемый бетонный контейнер с высокими бортами, сплошные верхние стены «укрывают» световые колодцы (без вида на соседей!), ловко пропуская солнечный свет.

«Бассейн-наоборот».

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Свет без обозрения.
Дом в запавшем белом обрамлении выглядит как стильный модерный куб, с твердой белой бетонной массой, опустившейся слегка по стеклянным стенам первого этажа. Пространство с открытой планировкой на первом этаже соединяется с новым уровнем площади внутреннего двора, создавая большое открытое пространство террасы.

Стеклянные стены - на полную высоту с «открытой» частью, которая свободна от опор, так что, когда двери раздвинуть, верхняя масса (все, что вверху находится) появляется и «плавает» над жилой площадью. Плавающая тема была продолжена внутри (обеденный стол передвигается от кухонной столешницы). На этом уровне застекленные участки видны только в пределах террасы частного сада.

На верхнем этаже находятся спальни с окнами, расположенными на заднем и боковых фасадах. Глухие стены на одной стороне были ответом на другое ограничение в дизайне (что любые оконные проемы непосредственно не выходят на соседей). Эта «хитрость» находится в компактном (непрозрачном) месте верхнего этажа.

Прогностический дизайн.
«Garden House» в общем имеет отличную, современную скульптурную форму, но его заниженный профиль означает, что он не намеренно дисгармонирует с любым из соседних образцов. Тот факт, что этот дом должен был соответствовать правилам техники безопасности при наводнениях (даже если он не находится в районе, который легко затопить) показывает, что риск наводнений - это то, с чем архитекторы должны будут наиболее «бороться» в будущем и по-новому.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.