Система "Умный дом", монтаж под ключ в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Система «Умный дом»

Инженерные системы: Мы часто встречаемся с "маленькими чудесами", ко многим из которых мы уже привыкли. Например, когда мы подходим к дверям магазина, они сами открываются, или можно выключить свет в комнате, похлопав в ладоши. Многие часто называют такие технические новинки таким термином как "умный дом". Но это не до конца так, потому что это не просто "пара проводов, которые подключены к датчику движения", а целая концепция, которая позволяет объединять большое количество разнообразных по назначению устройств в единый, быстро и слаженно работающий организм.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Умный дом кажется "интеллектуальным", потому что его компьютерные системы могут контролировать столько аспектов ежедневного проживания. Например, холодильник может быть в состоянии инвентаризировать свое содержание, предложить меню, рекомендовать здоровые альтернативы и бакалею заказа. 

Однако, умная домашняя технология реальна, и она становится все более и более сложной. Закодированные сигналы посылают посредством проводки дома в выключатели и выхода, которые запрограммированы, чтобы управлять приборами и электронными устройствами в каждой части дома. Домашняя автоматизация может быть особенно полезной для пожилых и людей с ограниченными возможностями, которые хотят жить независимо.

Многим людям нравятся технические новинки, очень нравится технология, так как это очень удобно. Например, пусть вы живете в большом доме... Вы решили принять ванну. Включили воду, пошли по своим делам и забыли про воду... Система, распознав, что ванна начинает переполняться, отключает подачу воды в ванну. Это сэкономит ваши деньги за воду и за ремонт ванной комнаты.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.