Система несъемной опалубки в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Система несъемной опалубки

Эта система в основном применяется при строительстве зданий из монолитного железобетона. В этом случае система несъемной опалубки выступает как в роли утеплителя, так и в роли основания, на которое в дальнейшем будет наноситься отделочный слой. Благодаря данному способу возможно строить дома с шагом несущей конструкции, составляющей до 7,8 метров. В качестве оставляемой опалубки выступают элементы панелей стен, обычно выполненные из армированного пенополистирола. Как достоинства данной технологии, в первую очередь, снижение затрат энергии на отопление. Срок эксплуатации постойки увеличивается за счет того, что бетон заливается непосредственно в утепленную коробку. Также, в результате этого повышается качество бетона и снижаются затраты на его обогрев при отрицательных температурах.

География строительства модульных домов в Московской области

 

При использовании метода под названием «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» повышается такой показатель как сейсмостойкость (примерно до 9 баллов). Кроме того, значительно улучшается тепло- и звукоизоляционные качества, которые соответствуют как международным, так и российским стандартам качества.

Для данной технологии разработано специально программное обеспечение, при помощи которого можно спроектировать, и составить смету. Проектирование осуществляется в наиболее короткие сроки. Преимущество использования данного программного продукта состоит в том, что по любому спроектированному зданию возможно тут же произвести нужные расчеты: по стоимости стройматериалов, а также по стоимости рабочей силы.

Технология «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» помогает возводить монолитные здания, обладающие отличными тепло- и звукоизоляционными качествами, а самое главное – достаточно теплые. 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
8 (800) 302-55-32 из регионов России