Система несъемной опалубки в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
Доверили нам строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
и Краснодарский край
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Система несъемной опалубки

Эта система в основном применяется при строительстве зданий из монолитного железобетона. В этом случае система несъемной опалубки выступает как в роли утеплителя, так и в роли основания, на которое в дальнейшем будет наноситься отделочный слой. Благодаря данному способу возможно строить дома с шагом несущей конструкции, составляющей до 7,8 метров. В качестве оставляемой опалубки выступают элементы панелей стен, обычно выполненные из армированного пенополистирола. Как достоинства данной технологии, в первую очередь, снижение затрат энергии на отопление. Срок эксплуатации постойки увеличивается за счет того, что бетон заливается непосредственно в утепленную коробку. Также, в результате этого повышается качество бетона и снижаются затраты на его обогрев при отрицательных температурах.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

При использовании метода под названием «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» повышается такой показатель как сейсмостойкость (примерно до 9 баллов). Кроме того, значительно улучшается тепло- и звукоизоляционные качества, которые соответствуют как международным, так и российским стандартам качества.

Для данной технологии разработано специально программное обеспечение, при помощи которого можно спроектировать, и составить смету. Проектирование осуществляется в наиболее короткие сроки. Преимущество использования данного программного продукта состоит в том, что по любому спроектированному зданию возможно тут же произвести нужные расчеты: по стоимости стройматериалов, а также по стоимости рабочей силы.

Технология «МОНЕТА ПРОГРАММА МОНОЛИТ» помогает возводить монолитные здания, обладающие отличными тепло- и звукоизоляционными качествами, а самое главное – достаточно теплые. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Отдел продаж (СПб)

+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Отдел продаж (Мск)

+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИМ?
 
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по вопросам строительства, комплектаций, условиям предоставления скидок.