Привлекательность загородной недвижимости в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Привлекательность загородной недвижимости

Сегодня, несмотря ни на какие последствия кризиса, на рынке недвижимости есть огромное количество предложений. Спрос в некотором роде отстаёт от предложения, но это не мешает постоянно совершаться крупным и средним сделкам. Естественно, что максимально активно всё в данном секторе работает в мегаполисах и городах-миллионщиках. И именно здесь наблюдаются интереснейшие тенденции. Дело в том, что особенной популярностью тут пользуются разнообразные объекты жилой недвижимости не в самих населённых пунктах, а неподалёку от их границы. Причин популярности квартир и домов загородом есть очень много. Стоит даже подробнее в них разобраться, чтобы понимать, что тут к чему.

Во-первых, основная привлекательность тут обуславливается относительно невысокими ценами. Естественно, что даже новые и очень качественные квартиры от застройщика в Лен. области будут стоить дешевле, чем аналогичные им по площади объекты непосредственно в Столице. И это касается любого крупного города, а не только Санкт-Петербурга. Характерно такое разделение цен и для Санкт-Петербурга, и для Нижнего Новгорода, и для Екатеринбурга с Казанью, и так далее. Поэтому люди, которые не могут себе позволить приобрести жилую недвижимость непосредственно в крупном населённом пункте готовы заплатить меньше и жить в пределах часа езды от мегаполиса. Выгоды тут очевидны.

Во-вторых, именно на окраинах и за пределами города можно по-настоящему отдыхать от суеты, шума, загазованности воздуха и прочих негативных моментов. Вероятнее всего, именно поэтому всякая распродажа последних квартир в Люберцах (в новостройке на Наташинских Прудах) привлекает к себе достаточно много внимания не только со стороны экономных граждан, но и со стороны тех, кто просто хочет жить в относительном спокойствии и в тишине. Комфортность пригородных районов оказывается просто на высоте. Тут нет пробок, относительно чистый воздух, есть водоёмы около домов и так далее. Но при этом тут же организована вся необходимая инфраструктура: магазины, школы, детские сады и так далее. Более того, дома и квартиры, которые здесь есть сейчас и продолжают строиться, отличаются качественной отделкой, удобством, евроремонтами (во многих случаях) и так далее.

В-третьих, надо сказать и о том, что приобретая недвижимость около большого города, люди осознанно или неосознанно выгодно вкладывают свои средства. Мегаполисы постоянно расширяются, поэтому через какое-то время жильё из областного может плавно превратиться в городское. Естественно, что оно тут же будет дорожать.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.