Особняк в Испании. В чем его преимущество
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Особняк в Испании. В чем его преимущество

Покупка недвижимости за рубежом для наших соотечественников является не только средством инвестиции, хотя и это тоже, но для многих это способ найти легальный вариант обосноваться за границей на постоянное место жительства. Это же касается приобретения недвижимости в Королевстве Испания. 

Испания для большинства наших соотечественников является по-настоящему экзотической страной, но это ни сколько не мешает нашим землякам приобретать в ней земельные участки для постройки.
Самое интересное, что, не смотря на кажущуюся неподъемную дороговизну, построить в Испании собственный особняк все де вполне реально, тем более что возведения «с нуля» обойдется потенциальному инвестору значительно дешевле, чем покупка уже готового. 

Кроме того, само строительство Вашего будущего имения тоже не является какой-то архисложной задачей. И как показывает практика, возведение нового особняка обходится его владельцу не дороже аналогичных в центральной России.
Испания – это особый природный климат, а также привлекательная для инвестирования в бизнес страна. Королевство предоставляет иностранному и местному бизнесу по настоящему выгодные условия для его развития в стране. Именно привлекательный финансово-инвестиционный климат способствует тому, что наши соотечественники охотно строят там жилье и многие остаются в этой стране навсегда. 

Сегодня инвестициями в строительство особняков в Испании занимаются не только частные лица, но также и всевозможные коммерческие организации. Возведение особняка в Испании обходится значительно дешевле, по сравнению, например со стоимостью такого же жилья в Италии или Франции. А сама постройка обходится дешевле на тридцать процентов по сравнению с покупкой уже готового строения.
Для того чтобы начать необходимо приобрести земельный участок, который нерезиденты страны могут приобретать с резидентами и ее гражданами на равных условиях. От суммы сделки обязательно следует совершить оплату специального налога. Причем сумма налога разнится, и может составлять, как 8, так и 16% процентов. Первый платиться в том случае, когда строительство начнется на протяжении первого года.

После того, как участок уже приобретен, и все налоги оплачены, приступают к возведению особняка (коттеджа).
Если проект предполагается использовать базовый, то тогда следует обратиться в архитектурное бюро, заказчик, тем не менее, может вносить собственные коррективы в уже имеющийся проект. После согласования составляется генеральный план. 

Следующие этапы:

1. Геодезические работы на участке.
2. Получение разрешение.
3. Оплата налога муниципалитета.
4. Заключение договора с подрядчиком.
5. Подвод коммуникаций.
7. Отделка.
8. Сдача в эксплуатацию.
9. Внесение объекта в так называемый «Реестр собственности»

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.