Особенности строительства коттеджей в Италии, Домакс в Санкт-Петербурге и в Москве
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Особенности постройки зданий в Италии

Коттеджное строительство Италии отражает разнообразие климатических условий и культур в стране. Традиционно основное внимание уделяется качеству строительных и отделочных материалов. Выбору камня, мрамора, плитки и штукатурки перед началом строительства отводится важнейшая роль.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Внешняя отделка коттеджа обычно выполняется из огнеупорных материалов: камень, кирпич, специально обработанное дерево. Внутренние стены покрывают штукатуркой мягких постельных тонов, а завершают украшение стен гобеленами и картинами. Обои обычно используются только в спальнях. Укладка паркета считается нормой для северной части Италии, а в центральной и южной частях это уже проявление роскоши, и такое покрытие уже используется только в спальне. Покрытия из мрамора обычно для «общественных» мест – прихожей, коридора, гостиной. Знаменитая Итальянская плитка укладывается в ванной и кухне. Знаком особой роскоши являются предметы из мрамора, камня: колонны, камины, предметы интерьера. 

В Италии существуют определенные ограничения на постройку коттеджей в в современных стилях – так государство поддерживает традиции в архитектуре. По этой причине появление зданий с модными и современными элементами – изогнутыми поверхностями, полукруглыми стенами, отсутствием украшений и лепнины. Так как Венеция постоянно страдает от наводнений, все дома построены на специальных сваях. Несмотря на кажущуюся примитивность, данный метод строительства выдержал века испытаний.

Итальянский стиль строительства и архитектура пользуются заслуженным уважением во всей Европе, по этой причине элементы итальянского стиля можно найти в любой стране. Многие туристы, единожды побывав в Италии, обязательно хотят использовать какой-либо элемент итальянской архитектуры при строительстве своего коттеджа.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области