Особенности отделки дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Особенности отделки

Как правило, отделка каждого дома является составляющей строительных работ. Возведение загородного дома весьма серьезный шаг на пути самоутверждения у каждого человека. Однако, возвести дом из фундамента и стен недостаточно, необходимо создать неповторимую атмосферу комфорта и естественного домашнего уюта. Безусловно, такую атмосферу нельзя создать в сыром только что возведенном доме, здесь необходимо участие мастера, профессиональный подход в дизайне, с учетом предпочтений и пожеланий. Для достижения комфортных условий проживания существует отделка домов. 

Традиционная отделка деревянного дома подразумевает внутренние и наружные стены здания. Качественно выполненная служит залогом уюта, комфорта и удивленных глаз гостей, поэтому лучше ее доверить профессионалам. Виды и применяемые материалы разнообразны.

Тонизирующие покрытия позволят подчеркнуть уникальный оттенок дерева, благодаря веществам, которые проникают внутрь древесины. Когда тонизирующее покрытие нанесено необходимо осуществить дополнительную пропитку защитным составом для исключения возможности скапливания пыли непосредственно на поверхности.
Что касается защитных перекрытий, то они проникают глубоко в слой древесины и создают гладкую поверхность, которая легко поддается обработке.

Стоит отметить, что древесная косметика с большим успехом используется в работах по защите дерева, которая поможет защитить его от влажности и сохранить прекрасный вид. Если древесина не обработана то она подвергается всевозможным болезням. К примеру, бактериям и грибкам. Сильными атаками подвержены места деревянных конструкций, которые соприкасаются с открытым грунтом и воздействию осадков.

Стоит отметить, что нанесение антисептика довольно затратны, но есть краски и лаки, которые успешно заменят комплексные пропитки, защищающие от влаги, болезней, а также являются декоративными. В основу состава входят растворители, пигменты, растворители, пленкообразовательные пигменты и вспомогательные агенты.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области