Особенности отделки дома из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Особенности отделки

Как правило, отделка каждого дома является составляющей строительных работ. Возведение загородного дома весьма серьезный шаг на пути самоутверждения у каждого человека. Однако, возвести дом из фундамента и стен недостаточно, необходимо создать неповторимую атмосферу комфорта и естественного домашнего уюта. Безусловно, такую атмосферу нельзя создать в сыром только что возведенном доме, здесь необходимо участие мастера, профессиональный подход в дизайне, с учетом предпочтений и пожеланий. Для достижения комфортных условий проживания существует отделка домов. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Традиционная отделка деревянного дома подразумевает внутренние и наружные стены здания. Качественно выполненная служит залогом уюта, комфорта и удивленных глаз гостей, поэтому лучше ее доверить профессионалам. Виды и применяемые материалы разнообразны.

Тонизирующие покрытия позволят подчеркнуть уникальный оттенок дерева, благодаря веществам, которые проникают внутрь древесины. Когда тонизирующее покрытие нанесено необходимо осуществить дополнительную пропитку защитным составом для исключения возможности скапливания пыли непосредственно на поверхности.
Что касается защитных перекрытий, то они проникают глубоко в слой древесины и создают гладкую поверхность, которая легко поддается обработке.

Стоит отметить, что древесная косметика с большим успехом используется в работах по защите дерева, которая поможет защитить его от влажности и сохранить прекрасный вид. Если древесина не обработана то она подвергается всевозможным болезням. К примеру, бактериям и грибкам. Сильными атаками подвержены места деревянных конструкций, которые соприкасаются с открытым грунтом и воздействию осадков.

Стоит отметить, что нанесение антисептика довольно затратны, но есть краски и лаки, которые успешно заменят комплексные пропитки, защищающие от влаги, болезней, а также являются декоративными. В основу состава входят растворители, пигменты, растворители, пленкообразовательные пигменты и вспомогательные агенты.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.