Особенности строительства коттеджей в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Особенности строительства коттеджей

Постройка каркасных коттеджей – это хороший способ наиболее эффективного вложения ваших денег, особенно это видно на примере Ленинградской области, где рост цен на недвижимость хорошо заметен.

Наиболее дорогие земли под строительство в России находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, это связано с плотностью населения в этом районе и, соответственно, спросом на недвижимость.
Строят загородные дома в основном из традиционных материалов: кирпич или дерево, хотя в последнее время все чаще применяют пеноблоки ( блоки из газобетона) .
Основными стадиям можно назвать:

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.
1. Выбор и подготовка площадки.
2.Заливка, укладка фундамента постройки, в зависимости от его вида (блочный, монолитный или столбчатый)
3. Постройка стен.
4. Монтаж крыши.
5. Отделочные работы ( штукатурка, настил полов, установка оконных и дверных блоков и т.д.)
6. Работы по системам жизнеобеспечения - канализация, водопровод и электромонтажные работы можно начинать проводить совместно начиная с пункта 1 – 5. 

Деревянное строительство наиболее традиционно для России и имеет в нашей стране глубокие корни. Деревянный дом считается наиболее экологически безопасным и теплым.

Хотя и значительно уступает деревянному в теплоизоляции. В последнее время широко применяется такой метод как ведение внешней кладки стен из кирпича, а внутренней из пеноблоков, что дает хороший эффект в утеплении. Так как пеноблоки сделаны из пористого материала, хорошо выдерживающего перепады температур. Ну а внешняя кладка из кирпича придает дому привлекательность и эстетичность. 

Стоимость постройки деревянного или кирпичного коттеджа тоже разная. Средняя стоимость 1 квадратного метра постройки деревянного дома в два раза дешевле кирпичного. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.