Особенности строительства коттеджей в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Особенности строительства коттеджей

Постройка каркасных коттеджей – это хороший способ наиболее эффективного вложения ваших денег, особенно это видно на примере Ленинградской области, где рост цен на недвижимость хорошо заметен.

Наиболее дорогие земли под строительство в России находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, это связано с плотностью населения в этом районе и, соответственно, спросом на недвижимость.
Строят загородные дома в основном из традиционных материалов: кирпич или дерево, хотя в последнее время все чаще применяют пеноблоки ( блоки из газобетона) .
Основными стадиям можно назвать:

1. Выбор и подготовка площадки.
2.Заливка, укладка фундамента постройки, в зависимости от его вида (блочный, монолитный или столбчатый)
3. Постройка стен.
4. Монтаж крыши.
5. Отделочные работы ( штукатурка, настил полов, установка оконных и дверных блоков и т.д.)
6. Работы по системам жизнеобеспечения - канализация, водопровод и электромонтажные работы можно начинать проводить совместно начиная с пункта 1 – 5. 

Деревянное строительство наиболее традиционно для России и имеет в нашей стране глубокие корни. Деревянный дом считается наиболее экологически безопасным и теплым.

Хотя и значительно уступает деревянному в теплоизоляции. В последнее время широко применяется такой метод как ведение внешней кладки стен из кирпича, а внутренней из пеноблоков, что дает хороший эффект в утеплении. Так как пеноблоки сделаны из пористого материала, хорошо выдерживающего перепады температур. Ну а внешняя кладка из кирпича придает дому привлекательность и эстетичность. 

Стоимость постройки деревянного или кирпичного коттеджа тоже разная. Средняя стоимость 1 квадратного метра постройки деревянного дома в два раза дешевле кирпичного. 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.