Основные технологии строительства деревянных коттеджей в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Основные технологии постройки деревянных домов

Строительство загородной недвижимости приобретает все большее распространение и популярность. Это связано с тем, что в мегаполисах стала значительно ухудшаться экологическая обстановка. В больших городах предпочитают работать. Жить, с учетом транспортной доступности и современных средств виртуальной связи, предпочитают в тихой и спокойной обстановке загородного коттеджа. К тому же, строительство коттеджа избавляет, от необходимости теснится на довольно ограниченном пространстве городской квартиры. Выбрать проект не составляет особого труда. Его выбор ограничен лишь финансовыми возможностями. Однако, обилие современных материалов и технологий, которые применяются при малоэтажном строительстве, позволяют легко варьировать стоимость, в зависимости от проекта коттеджа и материалов.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

На отечественном рынке деревянного домостроения наибольшей популярностью пользуется технология, при которой используется массивная древесина. Чаще всего это конструкции из бревен и бруса, которые проходят различную степень обработки. Одним из самых дорогих вариантом является деревянная постройка из клееного бруса. Это объясняется более длительным и трудоемким процессом производства клееного бруса. Однако, несмотря на довольно большую стоимость материала, он является довольно востребованным. Это основные технологии, по которым возводятся загородные деревянные дома и коттеджи.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.