Основные этапы строительства особняка в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
г. Краснодар
8 800 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
_

Основные этапы строительства особняка

Когда устаешь от городской суеты и хочешь больше времени проводить на природе, в экологически чистых районах нашей страны, сразу же приходит на ум решение о приобретении загородного особняка. К сожалению, сегодняшние цены на вторичном рынке недвижимости весьма высоки, но альтернативой в данном случае может стать строительство коттеджа с нуля!

Первым, и одним из наиболее важных этапов строительства является осмотр и подбор земельного участка. От этого будет зависеть тип вашего будущего особняка, материал, из которого он будет возведен и даже декоративная фасадная отделка! Вы удивлены? Давайте разберемся что к чему! И так, если вас интересует небольшой участок для размещения непосредственно самого здания и нескольких декоративных клумб в придачу тогда 5-6 соток полностью хватит для реализации вашего замысла! В том случае, если вы планируете начат строительство коттеджа в 100 и более кв.м., тогда нужно подбирать земельный участок около 10-15 соток! Для дома класса Люкс и для реализации ваших самых смелых и неожиданных дизайнерских и ландшафтных решений (сюда может входить организация собственного мини гольф-центра, личного парка или сада для пеших прогулок) нужно выбирать площадь равную нескольким гектарам! 
Самым подходящим участком является территория стоящая на песчаном грунте, где к тому же глубокий уровень протекания грунтовых вод.

Вторым этапом является непосредственная подготовка участка к ведению строительных работ и размещение строительной техники. Этим займется компания-застройщик, и ваше участие тут будет лишним! Дальнейшим этапом будет утверждение окончательного плана дома и разбивка участка в соответствии с намеченными размерами. Строительство коттеджа будет проходить для вас незаметно, если вы обратитесь к настоящим профессионалам, знающим свое дело!
Далее на вашем участке будет залит фундамент и через определенное время будут установлены стены и перекрытия. Следующим этапом является газификация, проведение вентиляции и проводки. После этого проводятся отделочные работы – внутренние и внешние.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.