Офис в виде стиральной машины в Мексике | Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Офис в виде стиральной машины в Мексике

Офис в виде стиральной машиныНеобычный офис Калакмуль известен не только в Мексике, но и по всему миру, так как он выполнен в очень оригинальной форме – стиральной машинки. Хоть это и странно звучит, но дом-стиральная машина был возведен в честь народа Майя и столицы этого племени, которая процветала на протяжении пяти столетий с 2го по 7й века. Каркасный дом стиральная машина был построен очень известным скульптором и архитектором из Мексики – А. Э. Наварро, являющимся большим почитателем экстравагантного стиля «эмоциональная архитектура». Архитектор очень часто использовал в построенных зданиях своеобразные элементы из периода, относящегося к доколумбовой эпохи в Мексике. Символично и то, что на этом месте раньше была большущая свалка, и город выглядел очень неряшливым и грязным. Но, в конце 90х местные власти решительно взялись за благоустройство Мехико и теперь это модный и чистый город, в котором всегда полно туристов и отдыхающих.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Офис в виде стиральной машиныСтиралка действительно очень похожа на свой аналог, так как благодаря белым стенам и зеркальным окнам, создает такое же ощущение свежести и чистоты, какое бывает после стирки. Архитектор не зря подобрал такой дизайн, потому что компания, которая работает в этом здании, строит «умные дома» и предлагает новейшие конструкции со всеми коммуникациями, управлением системой безопасности и других аналогичных коммуникаций.

Конечно же, для того, чтобы рекламировать такой бизнес, как «умные дома» нужен оригинальный и необычный офис, который покажет, что компания не имеет пределов совершенства и всегда следует в ногу со временем. Популярны в последнее время и сенсорные окна, которые сами затемняются в жару и не дают помещению перегреваться. В Барселоне имеется очень оригинальное здание, в котором вообще не видно окон, а само оно выглядит так, как будто на его фасад наброшена легкая вуаль. Дома с регулирующимися окнами очень выгодны, так как позволяют экономить на кондиционерах.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.