Новый каркасный дом от компании Architecture Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Новый дом от компании Architecture.

Новый дом от компании Architecture.Компания Architecture полностью изменила каркасный дом в австралийском городе Мельбурне, в результате чего основные жилые комнаты получили достаточное количество света. Из темного и маленького дома архитекторы создали современный коттедж с фантастическим интерьером и внутренним двором, который отлично подходит для отдыха.



«Изменения дома с тыльной стороны, позволили увеличить количество света, которого всегда было недостаточно из-за коттеджа по соседству. Также появился собственный внутренний двор, где можно отлично провести время», - говорит архитектор Ник Джеймс.

Архитекторы создали крутую наклонную крышу, которая обрамляет строение. Благодаря такой конструкции, у архитекторов появилась возможность создать высокий потолок и верхний ряд окон, которые открыты для яркого солнечного света. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.


Новый дом от компании Architecture.Так как клиенты любят регулярно принимать гостей, архитекторы создали гостиную и кухню как совместную зону для отдыха с лавочками на подоконниках. Когда намечается вечеринка, эти лавочки обеспечивают достаточно много посадочных мест, которые позволяют одновременно находиться как внутри, так и снаружи помещения. 

Так как лавочки находятся с обеих сторон дома, внешний двор напоминает комнату. Во дворе также есть большой камин, который позволяет согреваться прохладными вечерами. 

Кирпичи использовались для того, чтобы выложить стены, окружающие двор, к тому же они довольно разные по цвету и размеру, поэтому их сочетание позволяет создать чрезвычайно интересный рисунок. Архитекторы намеренно использовали кирпичи, которые уже были в строительстве, чтобы придать некий характер и намекнуть на промышленную историю пригорода Мельбурна.

Белые деревянные панели контрастируют с красной текстурой облицовки, но, несмотря на это, оба материала используются как внутри, так и снаружи, позволяя найти взаимосвязь внутреннего и внешнего пространства.

Пол из бетонных плит в гостиной был выбран из-за его теплового коэффициента полезного действия, так как он поглощает и выделяет тепло, помогая поддерживать определенную температуру летом и зимой.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.