Модный конференц холл на дереве
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Модный конференц холл на дереве

Все мы в детстве мечтали о небольшом домике на дереве, возведенном собственноручно или же с помощью родителей. Каркасный домик из древесины или же простой детский шалаш из прутьев. Мечты позабылись, мы выросли, но вот оно открытие – встречайте новый модный конференц холл, размещенный на высоких стержнях для принятия важных решений. 

Главное предназначение холла – прием гостей и посетителей, коммерческих партнеров, проведение консультаций по важным вопросам в разных отраслях производства, а также привлечение внимания к новым экологическим технологиям, с помощью которых можно даже в гуще леса построить домик, который по функциональности будет ничем не хуже холла в мегаполисе, а с точки зрения экологии - функциональным дополнением живой природы.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Дом содержит систему эко-изоляции и построен из специальной сертифицированной древесины для размещения в таких условиях. При этом здесь также задействованы новейшие экологические технологии систем отопления и охлаждения.
Тепловой нанос, что находится в подземном пространстве извлекает тепло из воздуха и через трубы направляет его в здание. Результатом является умеренная температура в середине холла и минимальное количество затраченной энергии для обогрева. Все освещение базируется на светодиодной технологии, что также снижает уровень энергозатрат.

Основная верхняя кабина может поместить до 25 человек и предназначена для конференций и других событий. Нижняя кабина – это комната для отдыха, где можно спокойно выпить чашечку кофе, зайти в интернет (дом также оборудован специальными новинками техники для клиентов), оставить личные вещи.

Именно поэтому такой холл может быть использован как офис для клиентов или как приусадебные гостевой дом. На самом деле иногда принятие важных решений требует спокойствия и умиротворения, чего часто так тяжело достичь среди городской суеты. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.