Многоэтажный шалаш Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Многоэтажный шалаш

Вы когда-нибудь видели многоэтажные шалаши? Конечно же, многие скажут, что нет, и их не существует. Специалистам их архитектурной компании Mithun предложили возвести нечто очень интересное и впечатляющее. Причем место, где они должны были возвести постройку – лес. Архитекторы очень удивились тому, что заказчик дал им именно эту местность, ведь в городе есть много других замечательных мест, где можно построить шикарные здания.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Прежде, чем начать работу необходимо составить план, в котором кратко указана место постройки и “первый кирпичик” – место, где будет заложен фундамент. Специалисты стали готовить технику для вырубки местных деревьев, но разрешение на это им не дали. Все должно быть максимально экологичным и чистым. Тогда архитекторы переговорили и решили возвести огромный шалаш, который будет состоять из 3 этажей.

Многоэтажный шалаш

Организация “Гринпис” также поддержали данную идею и дали добро на выполнение строительства. Через 2 месяца заросли в лесу стали местной базой для бойскаутов. Здание отлично сконструировано для занятий и наглядных примеров. Здесь детям дают дополнительное знание о кустарниках, деревьях и местных животных. Здание служит отличным примером тому, что можно возвести любое строение без уничтожения зеленого царства.

Многоэтажный шалаш

Каркас шалаша разработан из кортеновской стали. Она является самой эффективной и крепкой. Также, такая сталь не содержит в своем составе вредных веществ. В шалаше находятся такие строения, как солнечные батареи, ветрогенераторы и экологичная система отчистки воды. Бойскауты могут самостоятельно подходить и изучать данные постройки. Если человек попадает в этот шалаш, то выходит он уже совсем другим по отношению к природе. У него появляется девиз, по которому необходимо беречь природу.

В шалаше находится комната, в которой стоит мини - кинотеатр. Здесь бойскаутам включают видеофильмы, в которых рассказывается о пользе природы и ее компонентах. Такая система пришлась по нраву ребятам.
После возведение шалаша в адрес специалистов поступило несколько тысяч предложения по разработке подобных зданий. Теперь Архитектурная компания в штате Вирджиния пользуется сумасшедшей популярностью.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.