Международный медиа центр Феникс Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Международный медиа центр Феникс

МеМеждународный медиа центр Феникс.ждународный центр Феникс находится в юго-западной части парка Chaoyang на площади 1,8 гектара. Общая площадь здания составляет 65,000м2, а высота 55м. Кроме медиа офиса, телевизионной студии и производственных отделов в строении очень много открытых пространств, что выражает уникальный концепт медиа центра Феникс. Логика дизайна заключается в создании экологической оболочки, что охватывает отдельные функциональные зоны, которые поддерживают идею. Две независимые офисные башни под общим сводом создают много общественных зон. Здание имеет энергичный и динамический характер благодаря плавным лестницам, горизонтальным платформам, поднятым пандусам и пересекающимся эскалаторам в восточной и западной частях сооружения. Кроме того, скульптурная форма строения повторяет форму «ленты Мебиуса». Здание медиа центра гармонично вписывается в существующие разнонаправленные улицы и парк Chaoyang. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.


Непрерывная целостность и гладкая поверхность выражают общую идею и корпоративную культуру медиа центра Феникс. Северная и южная части здания имеют разную высоту. Это обеспечивает в офисах хорошее освещение и вентиляцию и также помогает избежать бликов и шума в телевизионной студии. Кроме того, это позволяет освещать жилую часть сооружения в северной части каркасного дома

Международный медиа центр Феникс.

При проектировании здания применяются энергосберегающие технологии и принципы низкого выброса углерода в атмосферу. Вместо дренажной трубы на гладкой поверхности крыши установлен сборный резервуар, расположенный на нижней части, куда стекает дождевая вода. После фильтрации дождевая вода может быть использована для полива ландшафтных растений и наполнения бассейнов и фонтанов морского пейзажа. В Пекине очень ветреная зима, поэтому гладкая округлая форма не только удовлетворяет эстетические вкусы заказчиков, но и эффективно противостоит тяжелым последствиям от сильного ветра. 

Здание состоит из двух слоев, что значительно уменьшает потребление энергии на обогрев и охлаждение, а значит, улучшает комфорт и уют внутри. Для обеспечения точного соответствия между швами физической внешней оболочки и внутреннего свода применяются цифровые технологии. Конусообразное 30-метровое пространство создает эффект дымохода, что обеспечивает естественную вентиляцию воздуха с целью экономии энергии в межсезонье.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.