Малоэтажный каркасный дом Шпигеля
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Малоэтажный дом Шпигеля

Дэн Шпигель, владелец расположенного в Сан-Франциско архитектурного бюро Spiegel Aihara, спроектировал для одной семьи каркасный дом с нехарактерным для Силиконовой Долины сдержанным стилем.

Территория Менло-Парк в Калифорнии представляет собой местность, в которой сконцентрированы последние инновации Силиконовой Долины. Что же касается архитектуры, преобладающим стилем тут следует назвать средиземноморский Макмэнсайонс. Дэн Шпигель принял решение избавиться от неиспользуемого пустого пространства, создав практичные условия для проживания двух его самых требовательных клиентов. Это пара профессоров из Стэнфордского университета, которые по совместительству являются родителями Шпигеля.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Благодаря прозрачной кровле, с крыши открывается живописный вид на окружающий ландшафт и на соседний заповедник. Солнечные панели компании Solar практически полностью, на 90%, обеспечивают дом электроэнергией.
При строительстве Шпигель максимально использовал природную энергию. На плоских крышах располагаются фотогальванические батареи, а освещением гостевых покоев можно управлять при помощи мобильного приложения. Тем самым, электропитание здесь расходуется разумно и экономно. Подобная гибкость пространства создает все условия комфортной жизни для двоих. При этом остается достаточное количество свободного места для детей, приезжающих в гости. Жилые помещения меньшего объема, в том числе и гостиная, оборудованы раздвижными панелями из прочного стекла. Это позволяет проветривать апартаменты в любое время дня и ночи.

Дэн Шпигель экспериментирует с материалами и планировкой дома, извлекая тем самым полезный профессиональный опыт. Он постарался свести к минимуму эксплуатационные расходы по содержанию здания. Согласно его прогнозам, каменные полы и кедровая оболочка помещений должны продержаться в течение следующих 50 лет. «Что же касается списка возможных недочетов? Здесь есть над чем поработать», – говорит он сам.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.