«La Luge» - свободный и «гибкий» коттедж Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

«La Luge» — свободный и «гибкий» коттедж

Светлое пространство свободного и «гибкого» канадского коттеджа «La Luge» создают такие материалы как кедр, дуб и орех - как внутри, так и снаружи него. Выстраиваясь в одну линию с полом и потолочными окнами, создается ощущение раскрывшегося, открытого, легкого, светлого пространства - воздушного, гостеприимного и радушно принимающего всех. Постояльцы современного, просторного канадского коттеджа «La Luge» размещаются на одном уровне с густым и дремучим, заснеженным лесом снаружи.

Светлое пространство современного каркасного домика сделано из материалов - кедра, дуба и ореха внутри и снаружи (смотрите наши проекты).

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Пространство потемнее, сделанное из дорогих темных пород деревьев, покрывает заднюю часть канадского коттеджа «La Luge» и «распространяется» на детскую спальню. В комнате есть окна от пола до потолка, а также встроенные двухъярусные кровати, сделанные с более «теплых» темных пород деревьев.

Просторный канадский коттедж «La Luge» был разработан с возможностью размещения большого количества гостей в нем. Но его также можно преобразовать, чтобы создать больше жизненного пространства, а также создать площадку для различных игровых занятий, или даже дополнительную гостевую спальню. Простираясь от пола до потолка, стеклянные шторы в комнате открываются наружу. Расширение жилой площади дает возможность арендовать модный канадский коттедж и в период летних месяцев.

Этот современный, просторный, гибкий и успокаивающий канадский коттедж «La Luge» предлагает максимальное место для отдыха зимой, где гости могут создать себе уютное местечко у костра, или же просто наслаждаться хорошей в сауне, чтобы, так сказать, отдохнуть от снега.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.