Строим дома
c 2005 года
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
г. Москва
+7 (495) 970-45-13


Коттеджное сооружение по канадской технологии

Необходимо отметить, что сэндвич-панели в России используются для возведения коттеджей относительно недавно и пока не сумели завоевать столько сторонников, как, к примеру, в западноевропейских странах. Нужно заметить, что на Западе, в странах, которые отличаются схожими климатическими условиями, канадская технология возведения весьма популярна. Около восьмидесяти процентов всех домов, построенных в Норвегии, Канаде, Дании и так далее, возведены с применением подобной технологии.

В чем заключается ее столь высокая популярность? На самом деле нет ничего удивительного, популярность обусловлена непревзойденными теплоизоляционными, а также влагостойкими качествами использующихся в процессе производства сэндвич-панелей материалов.

Даже, несмотря на холодные, а порой и суровые зимы, коттеджу вполне достаточно около двух-трех часов периодической работы системы отопления cистемы для того, чтобы каркасный дом оставался уютным и теплым. Что касается затрат тепловой энергии, то она несоизмеримо меньше той, которая имеется в кирпичных домах, домах из газобетона или бруса. Более того, благодаря тому, что исходные материалы сэндвич-панелей являются влагостойкими и не промерзают в холодное время года, при отсутствии жильцов дом не нуждается в профилактическом обогреве. 

Благодаря высокому качеству, как внешних, так и внутренних поверхностей, имеется отличная возможность без подготовительных работ сразу же приступать к оклейке стен обоями. Да и вообще в таких домах могут быть использованы практически все отделочные материалы. 

4.7/ 347
Полезная информация о фахверковых домах


Смотреть все статьи о фахверке

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (495) 970-45-13 в Москве и в Московской области
Центральный административный округ
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области