Строительство коттеджей нового поколения! - Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Строительство коттеджей нового поколения!

Сегодня все чаще и чаще встает вопрос о строительстве перспективных особняков, которые в ближайшем будущем полностью вытеснят привычные для современного покупателя коттеджи. Такими домами являются энергосберегающие конструкции. 
Почему в России данные проекты не столько популярны и как, возведя такой дом, вы сможете за какой-то десяток лет сэкономить целое состояние – об этом далее!

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

В нашей стране строительные компании лишь недавно стали пользоваться опытом зарубежных коллег и утеплять новостроящиеся коттеджи. На сегодняшний день в Финляндии при условии в несколько раз более жесткого и холодного климата люди платят за электроэнергию в несколько раз меньше! Почему? Все просто! В западных странах при строительстве особняков используются различные утеплители (и не только для стен и окон, а и для фундамента, кровли, пола, цокольного этажа и т.д.). У нас же считается, что построив классическую кирпичную коробку и кое-как утеплив ее фасад можно полностью защитить свой дом от чрезмерного переохлаждения! Но так ли это?! 

Конечно, эксплуатация ЛЮБОГО дома будет так или иначе связана с определенным расходом энергии требующейся для освещения дома, его отопления, вентиляции и прочего обеспечения. И этот расход, к сожалению, являет собой огромнейшую часть расхода тратящегося на содержание особняка. Скажем больше, в России данная эта часть затрат неугомонно растет так как цены на свет и газ не стоят на месте...

Так же специалистами было подсчитано, что если бы владельцы огромных коттеджей тратили на оплату данных счетов в два раза меньше чем сегодня, а остаток суммы отлаживали на депозит, то уже через 10-15 лет они могли бы собрать суму, равную сумме строительства нового коттеджа! Впечатляет, не правда ли?!

По этому сегодня мы предлагаем вам оптимальное решение проблемы! Выбирайте энергосберегающие коттеджи, общая площадь которых не превышает 200-250 кв.м., и вы увидите, насколько сократятся ваши затраты! Мы беспокоимся о вашем бюджете, по этому советуем дважды просчитать все За и Против своего решения, прежде чем принять окончательное решение! 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.