Коттедж, как вариант загородного строительства в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Дом, как вариант загородного сооружения

Приступая к строительству современного каркасного коттеджа, первой задачей следует точно определиться, какую роль будет играть в Вашей жизни этот загородный дом. Уже более 30 лет дома за городом принято распределять на дачи, элитные коттеджи, а также домики для постоянного в них проживания. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.
Раньше большинство коттеджей возводили из расчёта на то, что они будут являться лишь сезонным жильем. Однако, благодаря тому, что сейчас в загородном коттедже-строительстве активно применяются новые технологии и ультрасовременные материалы сегодня в них можно с комфортом разместиться даже в холодную пору года. Конструкции многих зданий без каких-либо проблем выдерживают температуру до тридцати градусов ниже нуля! При этом такие коттеджи превосходно удерживают тепло.

Предлагаем строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и в Москве. Гарантия качества и низких цен.

Причин, побуждающих жителей мегаполисов, да и небольших городов покупать земельные участки и проводить на них строительство современных коттеджей огромное множество! Однако главная причина такой загородной «миграции» заключается в желании провести свой отпуск, а также выходные, либо же все лето в собственном уютном доме на лоне природы. Свежий воздух и природа всегда манили горожан. Тем более, многими учеными доказано, что ни один человек не сможет работать без отличного отдыха. 

После изменения законов, которые касаются технических регламентов масштабного возведения загородных домов, был упрощен процесс оформления необходимой совокупности документов на коттеджи. Именно это и повлияло на повышение интереса к загородному строительству, которое ежегодно, что называется «набирает обороты». 

Возведение коттеджа теперь может начать практически каждый желающий человек. Но стоит помнить о том, что перед тем, как приступить к каким либо работам, на выбранный участок должен выехать специалист, который обязан изучить структуру грунта, рельеф местности, определить наличие коммуникаций и дорог. Это не один специалист! Поэтому застройщику придется «побегать» по соответствующим инстанциям. Но это того стоит! Ведь результатом такого строительного «марафона» будет собственный загородный дом! 

Материал для возведения коттеджа может быть самый разный, но он должен подбираться исходя из тех климатических условий, в которых возводится коттедж.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.