Коттедж и дача - современная архитектура в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Коттедж и дача — современная архитектура

Каждый частный дом всегда отображает своеобразный портрет своего собственника с точки зрения его эстетических и финансовых возможностей. В последнее время на строительном рынке нашей страны постепенно начали приобретать популярность проекты домов скандинавского типа. Согласно таким проектам, общая площадь здания не должна превышать 200 квадратных метров, а внутренняя отделка и планировка должна быть выполнена в типичном для обычных квартир и домов стиле. Наконец-то люди и в нашей стране, поняли, что не сможет один человек одновременно питаться в трех столовых и ночевать в четырех спальнях.

Все хорошо помнят громадные особняки, построенные из красного кирпича с непонятного вида башенками и нелепым количеством балконов. Такое жилище является типичным домом «нового русского», о котором ходили в свое время тысячи анекдотов.
Сегодняшние изменения эталонов архитектурных стилей связано с глубокой трансформацией среды заказчиков. Эта среда все больше наполняется социальными слоями среднего класса.

Что касается использования в качестве строительного материала кирпича, он обладает несомненным преимуществом. У него большая термическая инерция, благодаря чему нет необходимости в строительстве приточно-вытяжной вентиляции, а также нет необходимости в использовании теплоизоляции. Кирпичная стена умеет «дышать», благодаря чему внутри помещений образуется оптимальный для человека микроклимат. Отрицательными свойствами при этом является слишком большая толщина стен и стоимость строительного материала. Следующий материал для строительства дома – газобетон.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.