Как правильно оформить интерьер в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Как правильно оформить интерьер

1362226594Интерьер – это внутреннее пространство помещения или здания, оформленное с применением различных архитектурных и художественных элементов. Хороший интерьер отличается тем, что он гармоничен, комфортен, эстетичен и заряжает позитивной энергией как хозяев...
Пословицу о моём доме – моей крепости знают все с раннего детства. Каждый человек хочет иметь дом, как своё личное пространство. Его внутреннее наполнение, элементы декора, цвета отделки и дизайн, применяемые в оформлении, расскажут о хозяине и его духовном мире, пристрастиях и вкусах лучше любой автобиографии.

Человек, далёкий от дизайнерского творчества никогда не сможет составить из элементов более–менее гармоничную картину интерьера в своём доме из CLT. Это – работа для опытного дизайнера.

Главное здесь – знакомство с предпочтениями и вкусами своего заказчика для формирования представления о проекте оформления дома, который, безусловно, понравится хозяину.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Обычно самым первым пунктом в оформлении помещения является декорирование стен. Стена, предназначенная для декора должна быть свободна от мебели и бытовой аппаратуры. Если решено оживить комнату рисунком, мелкие узоры создадут эффект засорённости комнаты и поэтому они не годятся для такого решения. Правильным будет создание одной крупной детали в центре. Даже если у вас нет выдающихся художественных талантов, можно декорировать стену фотографиями в разноцветных рамках, панно или гобеленом. Необычно будет выглядеть стена, расписанная яркими полосками разной толщины. Этот рисунок можно сделать с помощью малярной ленты.

Выражением индивидуальности интерьера станут детали декора, заполняющие пространство комнаты. Когда-то таким элементом был ковёр, считавшийся предметом роскоши. Его вешали на стену, как украшение, но такая традиция канула в Лету вместе с СССР, хотя ковры и сегодня пользуются большой популярностью среди россиян в первую очередь как элемент декора, создающий уют и красоту в доме. В наше время паласы и ковры предлагаются на рынке в огромном ассортименте: однотонные и с рисунком, разных форм и размеров, а также различной ворсистости.

Ещё один важный момент в дизайне помещений – правильное освещение. Специализированные магазины предлагают множество разнообразных светильников, бра, люстр, настольных ламп. Чтобы правильно подобрать источники света, нужно понимать общую концепцию дизайна помещения и выбрать те из них, которые привнесут в его интерьер тепло и уют. Производители световых приборов также находятся в творческом поиске и постоянно предлагают новинки из стекла, металла, дерева и пластика. Трендовыми сейчас считаются абажуры из цветной мозаики и витражные абажуры. Есть и варианты точечных светильников, создающих романтическую атмосферу в любом помещении.

Следует заметить, что ещё одной важнейшей частью интерьера были и остались шторы. Разнообразие их форм, расцветок, стилей и материалов, дают возможность выбрать самые подходящие шторы, чтобы придать ему завершённость. Популярность штор сегодня набирает силу, что привело к повсеместному открытию специализированных дизайнерских центров. Большой популярностью в наше время пользуются так называемые римские и французские шторы. Для их декорирования используются пуговицы, кристаллы Сваровски, бисер и пайетки. В результате получаются настоящие произведения искусства, выполняющие ко всему прочему чисто бытовые функции: защиту от лучей солнца, холодного воздуха и любопытствующих субъектов.

Существует и развивается много модных и стильных, дорогих и доступных направлений в дизайне интерьера помещений. И всегда в этом деле остаётся место творчеству, главное в котором, – создать для обитателей дома уютное и комфортное пространство. Выбирайте такие варианты дизайна, чтобы дом, в котором вы живёте не хотелось покидать. Это лучший тест на правильный дизайн вашего дома. Удачного вам выбора!

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.