Типовые проекты или индивидуальное строительство коттеджа? Выбирайте сами! в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Типовые проекты или индивидуальное строительство дома? Выбирайте сами!

На сегодняшний день во многих странах мира высокой популярностью пользуется строительство современных коттеджей по индивидуальным планам. В этом, к слову, нет ничего удивительного, поскольку индивидуальное проектирование коттеджей позволяет возводить здания, отличающиеся весьма сложной конфигурацией. 

Модульные дома
Фахверковые дома
Дома в стиле Барнхаус
Что же касается конфигурации, то она во многом зависит от особенностей ландшафта земельного участка, на котором планируется строить коттедж, а также от пожеланий самого заказчика. Думается, многие отдадут предпочтение оригинальной форме здания. 

Необходимо отметить, что благодаря использованию индивидуальных планов имеется отличная возможность полностью избежать классической геометрии зданий, построенных по типовым проектам. 

Типовые проекты, как правило, предполагают создания зданий в классической форме куба. Что ж, действительно, такая форма с функциональной точки зрения на данный момент является, пожалуй, одной из наилучших архитектурных форм из всего имеющегося многообразия. Однако в данном случае от стандартной геометрии никуда не деться.

Что же касается индивидуального проектирования, то оно дает отличную возможность строить сложные архитектурные формы, не причиняя ущерб внутреннему комфорту. Да и благодаря оригинальному внутреннему пространству можно будет в итоге добиться создания непревзойденного по красоте интерьера. 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области