Идеальный каркасный дом для скейтбордиста в Санкт-Петербурге в Москве
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Идеальный дом для скейтбордиста

Обеспеченные люди имеют возможность жить в том жилище, которое спроектировали сами или же талантливые дизайнеры. Многие из таких каркасных домов с индивидуальным архитектурным стилем, в первую очередь, поражают роскошью, однако среди таких строительных проектов встречаются удивительные и необычные. Один из таких домов решился спроектировать скейтбордист и специализированный проектировщик Джил Лебон Делэпойнт. Воплотить его план в жизнь взялся архитектор из Лос-Анжелеса Франсуа Перрен. Заказчиком был Пьер Андрэ Сенизерг, по инициалам которого и был назван строительный проект (ПАС).

Пьер Сенизерг – чемпион мира по скейтбордингу и основатель компании-производителя одежды для скейтборда. Если Пьер может смело гордиться оснащением своего дома, в котором все устроено для проведения спортивных тренировок по скейтбордингу в домашних условиях, то проектировщику с архитектором также будет чем похвастаться – дом ПАС выглядит весьма эстетично и современно в отношении архитектурных мерок проектов.

География строительства модульных домов в Московской области

 

В ПАС доме все подчинено желанию скейтбордиста - начиная от экстерьера, который изображаеТ круговой лентой, и заканчивая внутренним оформлением, выраженным в округлых сгибах стен и потолков его помещений. Внутренний уникальный дизайн разделен на три пространства разной функциональности – жилая площадь, место для сна и пространство для катания на скейтборде.
Круглые стены и потолки этажей создают запутанные виражи с хаф-пайпами до 10 футов высотой, а плавные повороты коридоров позволяют владельцу кататься из комнаты в комнату, не замедляя своего хода. Правилам скейтбординга соответствует и меблировка ПАС-дома – столы, стулья и остальные предметы интерьера интегрированы в стиль помещения или же имеют низкую высоту, даже обеденный стиль претерпел изменений в угоду фристайлу и трюкам скейбордиста.

 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области