Гостевой каркасный дом Ханг Нга DOMAKS в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
Доверили нам строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
и Краснодарский край
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Гостевой коттедж Ханг Нга

Гостевой дом Ханг НгаГостевой каркасный дом Ханг Нга, причудливое детище архитектора Данг Вьет Нга, был построен в Далате (Вьетнам) в 1990 году. На первых порах посетители часто называли его сумасшедшим домом, и в конце концов архитектор согласилась с этим прозвищем. Оно даже значится на указателях, зазывающих туристов. Больше всего архитектурное сооружение напоминает огромный дуплистый пень или дом колдуньи из волшебной сказки. 

Создательница «сумасшедшего дома» получила образование в Китае, а затем защитила кандидатскую по архитектуре в Санкт-Петербурге (экстравагантная дама 14 лет прожила в России и отлично говорит по-русски). Тем не менее, она предпочитает работать не столько над архитектурными чертежами, сколько над общей концепцией и рисунками, которые в дальнейшем воплощают в реальность подрядчики.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Гостевой дом Ханг НгаОтличительные черты дизайна «Сумасшедшего дома» - это ветвление, извилистые линии и причудливые формы. Окна расположены ассиметрично и под странными углами. Интерьер столь же необычен, как и фасад здания: множество укромных уголков, извилистые закрученные коридоры, многочисленные переходы, соединяющие между собой этажи, атмосферные тематические комнаты, оборудованные оригинальной мебелью ручной работы и каменными фигурами животных...

Данг Вьет Нга поясняет, что тигровая комната воплощает в себе мощь Китая, орлиная - силу и величие США, а муравьиная - трудолюбие вьетнамцев. Все эти звериные мотивы могли бы навеять ассоциации с «Книгой Джунглей» Киплинга, но одновременно кажется, что в дверь вот-вот войдет Злая Ведьма Запада из «Волшебника Страны Оз».

Экстравагантный дом выходит далеко за рамки любых стереотипов, так что многим оказалось сложно принять его эстетику. Поначалу в его адрес звучало немало критических отзывов, но со временем он завоевал значительную популярность. Туристы охотно посещают Ханг Нга, чтобы пожить в нем какое-то время или хотя бы просто взглянуть на него собственными глазами.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Отдел продаж (СПб)

+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Отдел продаж (Мск)

+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИМ?
 
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по вопросам строительства, комплектаций, условиям предоставления скидок.