Гипсокартон и его преимущества в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Гипсокартон и его преимущества

Гипсокартон, весьма популярный строительный материал на нашем рынке. Десятилетиями он успешно используется для внутри отделочных работ. Это многофункциональный, листовой строительный материал, состоящий из прочного листового картона и гипса.

Применяется для изготовления звукопоглощающих и декоративных изделий. Гипсокартон обладает свойством поглощать избыточную влагу и возвращать ее, при недостатке влаги в помещении. Он быстро монтируется, что позволяет сэкономить время на строительство и сохранить при этом, высокое качество. Электронейтрален, не имеет запаха, экологически чистый. Он используется в помещениях с повышенной влажностью, для этого применяется влагостойкий гипсокартон, его специально обработанная поверхность устойчива к влаге, появлению плесени и грибка.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Существует также, огнестойкий гипсокартон, который применяется в зданиях с повышенным процентом возгорания. Комбинированная гапсокартонная панель или сэндвич, состоит из утеплителя и пенополистирольной плиты, применяется как для внутренней отделки помещений, так и утепления наружной стены, путем монтирования ее с внутренней части стены. Для выравнивания полов, используется гипсоволокнистые листы. В этих листах картон отсутствует, но сам гипс армируется, целлюлозной макулатурой и добавляются различные технологические примеси, это придает материалу твердость, вязкость и пластичность, что позволяет обработать его любым способом. Гипсокартон создает пространство для прокладки коммуникаций. Его идеально ровная поверхность подходит для всех видов отделочных работ. Подводя итог, хочу заметить, что ремонт удовольствие не дешевое, поэтому применение гипсокартона позволяет заметно снизить расходы на ремонт, сэкономить время и воплотить в жизнь свои мечты в отношении дизайна, создавая комфорт и уют в своем жилище.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.