Гипсокартон и его преимущества в Москве и Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Гипсокартон и его преимущества

Гипсокартон, весьма популярный строительный материал на нашем рынке. Десятилетиями он успешно используется для внутри отделочных работ. Это многофункциональный, листовой строительный материал, состоящий из прочного листового картона и гипса.

Применяется для изготовления звукопоглощающих и декоративных изделий. Гипсокартон обладает свойством поглощать избыточную влагу и возвращать ее, при недостатке влаги в помещении. Он быстро монтируется, что позволяет сэкономить время на строительство и сохранить при этом, высокое качество. Электронейтрален, не имеет запаха, экологически чистый. Он используется в помещениях с повышенной влажностью, для этого применяется влагостойкий гипсокартон, его специально обработанная поверхность устойчива к влаге, появлению плесени и грибка.

Существует также, огнестойкий гипсокартон, который применяется в зданиях с повышенным процентом возгорания. Комбинированная гапсокартонная панель или сэндвич, состоит из утеплителя и пенополистирольной плиты, применяется как для внутренней отделки помещений, так и утепления наружной стены, путем монтирования ее с внутренней части стены. Для выравнивания полов, используется гипсоволокнистые листы. В этих листах картон отсутствует, но сам гипс армируется, целлюлозной макулатурой и добавляются различные технологические примеси, это придает материалу твердость, вязкость и пластичность, что позволяет обработать его любым способом. Гипсокартон создает пространство для прокладки коммуникаций. Его идеально ровная поверхность подходит для всех видов отделочных работ. Подводя итог, хочу заметить, что ремонт удовольствие не дешевое, поэтому применение гипсокартона позволяет заметно снизить расходы на ремонт, сэкономить время и воплотить в жизнь свои мечты в отношении дизайна, создавая комфорт и уют в своем жилище.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.