Фирма Haberstroh Schneider Architekten увеличила дом в Базеле в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Фирма Haberstroh Schneider Architekten увеличила коттедж в Базеле

Фирма Haberstroh Schneider ArchitektenФирма Haberstroh Schneider Architekten увеличила каркасный дом в Базеле.
Швейцарская фирма Haberstroh Schneider Architekten увеличила дом в Базеле, методом добавления цепочки из 3-х комнат, создавая новый полузакрытый двор, который выложен декоративными камнями. Фирма Haberstroh Schneider Architekten переместила предыдущие пристройки, чтобы уменьшить Hausvon Arx до его оригинального размера. Это было сделано, перед тем как добавить новые комнаты в западной части здания, чтобы построить домашний офис и библиотеку. Архитекторы спроектировали двор и уложили декоративные камни, чтобы позволить семье передвигаться между существующим домом и пристройками.

-Мы хотим, чтобы эта территория, какая бы маленькая она не была, являлась пространством для размышления и медитаций, где движения замирают и каждый, кто приходит сюда, не мог сдвинуться с места. Закрытое крыльцо создает отдельный вход в пристройку, который ведет в библиотеку с книжными полками от потолка до пола, а затем ведет в маленький офис. Архитекторы также добавили спальню и ванну для гостей над уже существующим гаражом, а также бассейн и флигель в восточной части здания. Экстерьер пристройки выполнен из белой штукатурки, контрастируя с шероховатым фасадом основной части дома, выкрашенный в серый цвет.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Существующие гостиные комнаты и спальни были оставлены на их родных местах, перекрасили только изгибающуюся лестницу с металлической балюстрадой в темно-зеленый цвет.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области