Фибропенобетон – современный строительный материал в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
г. Краснодар
8 800 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
_

Фибропенобетон – современный строительный материал

Итак, еще по названию понятно, из чего состоит этот материал. Во-первых, это фибра в виде тонких нитей, которая является натуральным волокном вулканического происхождения. Затем пена, значительно облегчающая вес материала и придающая ему прочность. И, наконец, бетон, представляющий из себя смесь из цемента, песка и воды. Фибропенобетон представлен в виде блоков размером 600?300?200 мм, что значительно упрощает возведение конструкций. Однако благодаря составу он сочетает в себе не только эти замечательные характеристики. Ну, обо всем по порядку.

Дома, построенные из этого материала очень теплые и прочные. Фибропенобетон способен накапливать тепло и надолго его сохранять, что позволит не тратить большие средства на отопление помещения. Кроме того, летом при высокой температуре он не нагревается и способствует образованию внутри дома прохладного микроклимата. Благодаря присутствию в составе натурального волокна достигается высокий уровень звукоизоляции.

Вам не придется дополнительно обшивать стены материалами, поглощающими звук. Также фибропенобетон является абсолютно экологичным по своему содержанию, не выделяет токсичных веществ, а, следовательно, совершенно безопасен для здоровья людей. Способен выдержать нагревание до предельных температур, при этом не теряет своей формы. Поэтому соответствует всем современным противопожарным требованиям и часто используется при строительстве. Благодаря своему облегченному весу является очень удобным в процессе перевозки и последующей укладки.

Однако следует отметить, что в настоящее время существует не так много заводов, занимающихся производством подобного материала, что значительно влияет на его стоимость. Тем не менее он обладает явными преимуществами и все равно остается экономичным и с каждым днем становится все более популярным среди российских потребителей.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.