Коттедж похожий на шахматную доску в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
_

Коттедж похожий на шахматную доску

Часто идеи социального жилья чрезвычайно просты – прямоугольный каркасный дом в одном цветовом оформлении с совершенно одинаковыми по планировке квартирами. Но только не для архитекторов Nacho Ruiz and Jose Antonio Ruiz. Они сумели осуществить идею социального жилья в небольшом шахтерском городке, учитывая как главное направление города в тяжелой промышленности, так и интересы самих жителей. Здание находится в городе Дегана, Испания, общей площадью 2.385 кв.м. Стоит также учесть, что в этом городке уже 25 лет как не возводились новые здания, конечно, архитекторы решили поразить жителей своей находчивостью.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Входы в здание находятся у его большой визуальной светлой основы, сзади и по бокам также расположены прямоугольные затемненные окна, но в этот раз они не выступают из стен, а образуют эффект вогнутости.

Здание имеет 15 разных как по размеру, так и по планировке квартир. Большое количество тепла в квартиры идет через выпуклые окна. Несмотря на дифференциацию квартир и их разноплановость, в этом доме функционирует перекрестная вентиляция и система отопления.

Внутри дом оборудован лестницами черного цвета на фоне белых стен, потолка и черного пола. Через каждое из выступающих открывается вид на город и природу вокруг. Более того, окна изнутри легко трансформируются в балкон с помощью отодвигаемого стекла. Внутри квартиры кажутся воздушными и просторными.

 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области