Каркасный дом недели: Мелроуз
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Коттедж недели: Мелроуз

Птички туи, резвящиеся во дворе, были основным источником вдохновения для этого каркасного дома в Велигтоне. Крыша изогнута в форме крыла, а потолочные панели вручную окрашены в богатые зеленые, голубые и коричневые тона. Эта идея пришла в голову архитектору Джону Миллсу, когда он увидел птиц, играющих в ветвях деревьев неподалеку от дома. Перья птиц имеют великолепную радужную окраску, которую взял в качестве примера архитектор и, немного усилив ее, сделал некое подобие птиц. «Это чувство не покидало меня долгое время, и это помогло мне в моей работе: всегда приятно возвращаться сюда». 

 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

«У меня и моего мужа было достаточно много идей, относительно того, что мы хотим увидеть. Я хотела что-то очень современное и очень легкое, но моему мужу очень нравились коттеджи, построенные из дерева», - говорит Стела. Джон Миллс выполнил огромную работу, чтобы совместить наши самые разные желания в одну идею, которая была одновременно и современной, в которой есть место для открытой планировки, чтобы сделать светлую и просторную комнату, но и было также использовано дерево, чтобы создать впечатление чего-то природного и органического.

«Нам также очень нравится вид, дом возвышается над зоопарком и зеленой лесопарковой зоной, также как и башни города, выглядит сказочно в ночное время», - говорит Стела. Большие скользящие двери открывают замечательные виды, и обеспечивают функцию разделения пространства. «Ты можешь открыть двери навстречу Японскому стилю или закрыть их, чтобы отделить комнаты одна от другой и это позволит тебе изменить пространство», - сообщает Стела. «Это чувство открытого пространства сопровождает тебя все время. Даже когда мы приходили еще в строящийся дом, это чувство пространства не покидало нас даже тогда».

Руководитель проекта Рован Хана фирмы Plan It Constructions сказал, что основной частью всегда является крыша, и поэтому она стала самой значимой частью. Вся отделка была сделана вручную, и поэтому все получилось идеально.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.