Дом из пеноблоков - экономия в строительстве в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Дом из пеноблоков: экономия

Рынок строительных материалов не стоит на месте, и с каждым годом демонстрирует покупателям огромный ассортимент товара. На сегодняшний день среди такого большого выбора, можно увидеть и огромное разнообразие, из которых строят каркасные дома. Прогресс науки и техники рождает все новые и новые стройматериалы, которые постоянно улучшают свои технические свойства.

Прежде чем описывать преимущества, кратко рассмотрим, что же он собой представляет. Это разновидностей легких бетонов, состоит из таких веществ, как: песок, цемент, вода. Главное отличие заключается в наличии специальной пены, которая наделяет данный материал лёгким весом, и прекрасными характеристиками. 

Также стоит отметить существенную экономию на транспортировке материалов, а для обработки не требуется использование специального оборудования, что также значительно понижает стоимость дома.

Пеноблок очень простой в обработке и в использовании. Ему можно придать абсолютно любую форму. Так что границ в архитектурной фантазии просто не существует. Так же отличается и высокими показателями пожаробезопасности и может выдержать около 2 часов непрерывного воздействия открытого огня. 

Пеноблок устойчивый и к резким перепадам температуры: ему не страшен сильный мороз под -50 градусов. Напоследок следует сказать о том, что связующим звеном для этого стройматериала является специальный клей. Данный клей предотвращает образование мостиков холода, крепко соединяет блоки между собой.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
Проекты домов