Жизнь на природе в каркасном доме с геометрическим навесом в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Жизнь на природе в доме с геометрическим навесом

Расположенный на окраине столице латиноамериканской страны Сальвадора, этот уникальный каркасный дом был спроектирован для создания иллюзии проживания на природе. Проект был разработан Cincopatasalgato Arquitectura, вместо обычных непрозрачных толстых стен используются стеклянные панели практически во всех комнатах. Стены из стекла позволяют почувствовать близость к природе, позволяют сделать освещение внутри максимально природным. Свет, проникая сквозь заднюю панель, делает использование искусственного освещения днем абсолютно ненужным. Даже при наличии такого количества стеклянных панелей, от посторонних глаз проживающих скрывают два крыла дома с обычными традиционными стенами. Панели из стекла разместились как раз между двумя крыльями из обычных непрозрачных стен с небольшими окнами. Из-за того, что стены выходят на улицу, создается эффект возвышенности.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Два архитектурных элемента сочетаются вместе, делая постройку уникальной, не похожей ни на один жилой дом в мире. Очевидный элемент - оригинальное покрытие крыши. Покрытие одновременно и не изогнутое и не плоское. Оригинальная форма крыши создает корпус с острыми углами вокруг внутреннего пространства, что позволяет каждой комнате выглядеть как прямоугольная призма. Все это превращает в трехмерную конструкцию. Второй отличительный элемент - модульная система планирования комнат. Модульная система предусматривает создание иллюзии того, что каждая комната представляет собой отдельное жилище. Переплетаясь, эти два элемента создают фантастическое современное видение новой эко жизни. 

Большой угловой кокон окружает правое крыло этого креативного современного строения. Разные материалы отделки использованы в разных комнатах для разнообразия стилей, что подчеркивает модульную компоновку комнат. Спадающая вниз крыша прячет от взора посторонних переднюю часть. С обратной стороны дома можно четко увидеть, что собой представляет модульная компоновка комнат. Дом не имеет форму коробки, каждая комната представляет собой отдельную коробочку, вместе они складываются в оригинальное и необычное жилое строение.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области