Деревянный коттедж в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Деревянный коттедж

В современную эпоху во многих Европейских странах ведется массовое строительство загородных домов различных архитектурных стилей и форм. Технологии современного строительства и все используемые материалы ежегодно совершенствуются.

Самой большой популярностью на сегодняшний день пользуются каркасные, деревянные и кирпичные дома. Но вопреки всему, на мировом рынке существует много не менее популярных технологий и материалов, которые широко применяются в строительстве коттеджей. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.
Уже более двадцати лет самыми распространенными считаются дома из кирпича. Всем известно, что кирпич относится к дорогому и престижному строительному материалу. Первое жилье из данного материала было построено более ста лет назад. Самый простой вид кирпича владеет целым рядом преимуществ. Прежде всего стоит сказать, что стены из кирпича не требуют утепления. К тому же, они не подвергаются никакому гниению. Непревзойденная прочность данного материала позволяет применять при строительстве коттеджей железобетонные плиты перекрытия. Микроклимат, который образуется в кирпичном здании, считается самым благоприятным для любого человека. 

Также не стоит забывать, что важнейшей характеристикой кирпичного дома является особая морозостойкость. Кирпичные стены способны выдерживать огромное количество природных циклов "замораживание-оттаивание". Морозостойкость простого кирпича составляет пятьдесят подобных циклов, но встречаются и такие виды материала, которые могут выдержать более 75 циклов.

Для улучшения теплозащитной характеристики любого коттеджа большинство строителей используют специальный пустотелый кирпич. Как известно, в нем есть воздушные прослойки. Именно они препятствуют малейшему выходу тепла за пределы какого либо кирпичного здания. 
В наше время возведение кирпичных коттеджей стало настоящей традицией возведения малоэтажной застройки!

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.