Датские конструкторы - коттеджи в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Датские конструкторы — коттеджи

Жизнь загородом отличается своей размеренностью и неспешностью. Чистый воздух, отсутствие всевозможных предприятий гигантов и спокойствие – это то за что многими так цениться загородная жизнь. Усталость от городской суеты, плохой экологии и бешеного ритма жизни толкает многих людей на «побег» из города за его пределы. И стоит отметить, что такая тенденция реурбанизации населения наблюдается не только в нашей стране, но и во многих странах Европейского Союза, в том числе и Королевства Дания. 

В последние два десятилетия среди возводимых коттеджей в Дании особую популярность приобрели так называемые дома-конструкторы. Такие коттеджи характеризуются не только комфортными условиями проживания и красотой внешнего вида, но и что особенно важно – это быстрым возведением такого жилища. 

Может создаться впечатление того, что если точно согласовывать и выверять все этапы, то строительство затянется на многие годы. Это абсолютно не так! Датские конструкторы-коттеджи тому подтверждение. Удивительно, но срок возведения таких домов составляет лишь 3-4 месяца, а прослужат они минимум сто лет.

 Но и здесь есть свои нюансы. Даже в типовом проекте заказчик может вносить собственные коррективы и всевозможные изменения, которые могут касаться совмещения или разделения комнат, изменение расположения стен, добавление мансардных окон, оборудования в подвале. 

На заводе для заказчика изготовят: стены с вмонтированными окнами, потолки и стропильные конструкции, крепежи и другое. Затем все части дома грузятся в трейлер и привозится на место строительства. Коттедж начинают собирать прямо с трейлера!

Первоначально на фундаменте монтируют стены, на которые осуществляют установку стропильной конструкции, и уже затем укладывают черепицу. После того, как укладка кровли закончена, прокладывают внутреннюю коммуникацию, облицовывают стены и заканчивается все это чистовой отделкой. Все! Коттедж готов к заселению.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.