Cтроительство коттеджей как выгодный инвестиционный проект в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Cтроительство коттеджей как выгодный инвестиционный проект

Строительство частного дома всегда подразумевало определенные затраты, на которые решившись, многие оставались не довольны полученным результатом. Мы уже так привыкли, что не только непосредственный процесс строительства особняка подразумевает огромные денежные затраты, но и дальнейшее его содержание, что даже не представляем, существует ли решение этой проблемы! 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Предлагаем строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и в Москве. Гарантия качества и низких цен.

Тут нельзя не согласиться с высказыванием всем вам известного миллиардера-промышленника Генри Форда, который утверждает, что заработанные деньги – это сэкономленные в семье деньги! Звучит несколько пафосно? Отнюдь. Только посчитайте, какие затраты вас ждут если вы не примете определенные меры и не позаботитесь об устройстве вашего коттеджа. Вот по этому, если рассуждать логически, именно предпринятые вами меры мы весьма обосновано можем рассматривать как очень удачную инвестицию! 

Выбирая фирму, готовую предложит вам весь спектр строительных услуг, прежде всего, обратите внимание на то, как компания подходит к вопросу отопления и производится ли на определенном этапе строительства теплоизоляция здания. Не секрет, что в каком бы вы регионе великой нашей страны не находились, так или иначе наибольшие затраты у вас будут касаться именно содержания дома.
Россия – страна с весьма суровым климатом, морозы тут часто достигают отметки 25С, и по этому огромные суммы приходится тратить владельцам особняков на поддержание теплого баланса в здании. Конечно, затраты на отопление во многом зависят от размеров особняка и доступных хозяевам видов энергоресурсов. Но если произвести нехитрые подсчеты, то вы увидите, что в любом случае всего на всего за каких то 10-15 лет проживания в вашем коттедже вы потратите на его содержание сумму, равную стоимости его строительства. Так зачем же переплачивать и лишать себя возможности потратить сэкономленные средства на что-то более полезное для вашей семьи?!

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.