Цементно-песчаная черепица в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
_

Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица вырабатывается из смеси цемента, кварцевого песка и пигментов, которые придают ей приятный цвет. Технология производства заключается в том, что природный песок смешивается с цементом и водой, в результате чего происходит кристаллизация. Также в процессе производства добавляется окись железа, которая служит окрашивающим пигментом. Получается в результате отвердения цемента, без традиционного высокотемпературного обжига. После того, будет сформирована, на её поверхность наносят специальный состав, который уплотнит поверхность бетона, и значительно улучшит её внешний вид. 

География строительства модульных домов в Московской области

 

Ударопрочна, водонепроницаема, морозоустойчива, огнестойка, обладает повышенной тепло- и звукоизоляцией, а также устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных явлений. Всё это лишний раз свидетельствует, что она сверхпрочная, а значит, срок её  безупречной службы будет десятки лет.

Современная цементно-песчаная черепица изготавливается на автоматизированном оборудовании, поэтому размеры её стабильны. Известные производители предлагают большое количество фасонных элементов, что позволяет покрыть практически любую крышу с учетом её архитектурных особенностей. Монтаж весьма прост, а дальнейшая эксплуатация не требует практически никакого обслуживания. Если вдруг будет поврежден какой-либо участок, то ремонт заключается в замене поврежденных черепиц. Применяется практически в любом строительстве, начиная от промышленных объектов и заканчивая частными домами. Благодаря тому, что обладает низкой теплопроводностью, она считается незаменимой для мансардного строительства. Так же она пожаробезопасна,  и на сегодняшний день является оптимальным кровельным материалом.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области