Безрамное остекление - стиль и комфорт в Москве и Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Безрамное остекление — стиль и комфорт

Безрамное остекление представляет собой передовую технологию, которая уже почти сорок лет используется в Европе и только десятилетие в нашей стране. Таким способом делают лоджии, балконы, витрины, фасады зданий, беседки, мансарды и т.д. Применение данного вида фасадного остекления позволяет создать необычный дизайн сооружения, избавив его от рамных переплетов.

Безрамное остекление создает эффект единения с окружающим миром, в закрытом виде его практически незаметно, но в то же время жилище надежно защищено от негативных факторов внешней среды: снега, ветра, шума, пыли и дождя. Благодаря его использованию снижаются расходы на отопление помещения.
При этом балкон можно полностью открыть, так как стеклянные секции складываются, как книжка, не занимая при этом много места. Их можно легко и безопасно помыть, не подвергая себя опасности.
Используется также в конструкциях, имеющих большие размеры: до 9 м ширины и 3 м высоты.
Благодаря использованию упругих уплотнений отсутствуют щели между секциями, и не нарушается прозрачность конструкции.

Специальное безопасное и устойчивое к ударам закаленное стекло шлифуется по краям и его очень трудно разбить. Применение мощных направляющих, створочных профилей, роликов с подшипниками, выполненных из нержавеющих и устойчивых к атмосферным осадкам материалов, позволяет конструкции легко и плавно перемещаться, а также эксплуатироваться длительное время.

Безрамное остекление также применяется в конструкциях, имеющих различные конфигурации, так как стеклянные секции могут перемещаться не только прямо, но и под любым углом.

Сооружения имеют стильный вид, они красивые и визуально прозрачные. Кроме того, пребывать в таких зданиях уютно и комфортно. Вот почему оно становится все больше востребованным в дизайне сооружений.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.