Архитектурный культурный центр SANE в Тайчжуне в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Архитектурный культурный центр SANE в Тайчжуне.

Архитектурный культурный центр SANE в Тайчжуне. Архитектурная экспериментальная компания SANE, что находится в Париже, недавно заявила о себе в архитекторском проекте MIPIM (2014), представив здание городского культурного центра в Тайчжуне. Задачей разработчиков было представить уникальное городское здание, необычное для климата Тайваня и культуры Тайчжуна, поскольку в нем воплотится практика исследования разумных и безумных пределов в архитектуре. Студия SANE воплощает идеальный баланс между инновациями и их воплощением. Компанию в 2012 году основали Christina Chelarescu и Traian Bompa после изучения архитектуры, многочисленных путешествий и работы в нескольких международных архитектурных фирмах. Их студия объединяет опыт в области архитектуры, экономики и искусства. 

География строительства модульных домов в Московской области

 



В будущем строении разместится городская библиотека и муниципальный музей искусств, что дивным образом объединит образовательные, рекреационные и культурные аспекты жизни тайванцев. 

Участок под строительство выбран на северном конце большого парка в Тайчжуне. Проект органично вписывается в парковый ландшафт, становясь ключевым культурным ориентиром и входом в парк. В такой сложной обстановке архитекторы предложили создание «легкой структуры» здания с главной идеей полной проницаемости. 


Архитектурный культурный центр SANE в Тайчжуне. Интеграция устойчивых компонентов также соответствует дизайнерскому духу. Строение производит электричество благодаря использованию ветрогенераторов системы Invelox. Каждая из пятнадцати вертикальных башен будет оснащена направленной воронкой, что захватывает потоки воздуха и направляет их через «сужающийся канал», который природно усиливает эти потоки благодаря использованию нескольких труб Вентури. Отдельные потоки кинетической энергии затем будут запускать единственный генератор, что с целью безопасности и экономичности установлен на уровне земли. Система управления генератора предполагает изменение режима его работы в зависимости от сезона и времени суток, предусмотрен и смешанный режим с возвратом энергии в систему. Принципы использования возобновляемых источников энергии (таких как, грунтовые воды, энергия ветра, солнечное нагревание воды, солнечные панели и связанная с ветром вентиляция) очень популярны в этом регионе. 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области